Berkesempatan ke Tokyo dengan Mengikuti Kompetisi Karya Ilmiah

Persatuan Pelajar Indonesia Tokyo Institute of Technology (PPI Tokodai) kembali menyelenggarakan Tokyo Tech Indonesian Commitment Award (TICA) 2016. TICA adalah bentuk komitmen dan kepedulian para mahasiswa Indonesia di Jepang khususnya Tokyo Tech terhadap pendidikan serta riset sains dan teknologi di tanah air.
Salah satu bentuk kegiatan TICA adalah kompetisi karya tulis ilmiah (paper) untuk mahasiswa sarjana seluruh Indonesia. Dalam kompetisi ini, tiga pemenang terbaik akan diundang ke kampus Tokyo Institute of Technology, Jepang, untuk menerima penghargaan dan menghadiri acara puncak TICA yang akan dihadiri oleh beberapa pembicara utama dari dalam dan luar Indonesia untuk berbagi pengalaman dan wawasan dalam bidang pembangunan berkelanjutan (Sustainable development), sebagai tema TICA 2016 ini.
Diharapkan keikutsertaan dari mahasiswa jurusan Matematika untuk berpartisipasi dalam TICA 2016.
Info lebih Lanjut: http://tica2016.ppi-tokodai.net/