Program Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2018

Dalam rangka peningkatan kualitas sumber daya manusia dan untuk mendukung kemajuan pendidikan di Indonesia, Bank Inodensia secara aktif mengadakan Program Beasiswa untuk mahasiswa/i Perguruan Tinggi/Universitas. Universitas Lampung merupakan salah satu PTN di Provinsi Lampung yang ditunjuk oleh Bank Indonesia dalam menyalurkan beasiswa tersebut. Berdasarkan hal tersebut Bank Indonesia melalui Universitas lampung telah membuka kembali pendaftaran untuk Program Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2018 dan untuk FMIPA sendiri kuota penerima beasiswa sebanyak 10 orang mahasiswa Jurusan Matematika dan Ilmu Komputer. Bagi mahasiswa yang berminat mengikuti seleksi penerimaan Program Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2018, dapat mendaftar dan menyerahkan bukti pendukung (persyaratan dapat dilihat di berkas Pengumuman dan Persyaratan Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2018) yang dimasukan kedalam map biru ke Subbag Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA Unila paling lambat tanggal 8 Maret 2018 Pkl. 14.00 WIB.

Download :

1. Biodata Mahasiswa Program Beasiswa Bank Indonesia 2018