Seminar Nasional Metode Kuantitatif (SN-MK) III 2020 [ Info Baru]

Seminar Nasional Metode Kuantitatif (SN-MK) III 2020 merupakan kegiatan dua tahunan yang diselenggara oleh Jurusan Matematika FMIPA Universitas Lampung dan didukung oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Lampung. Penyelenggaraan SNMK III 2020 merupakan tindak lanjut dari kesuksesan SN-MK I (2017) dan SN-MK II (2018). Adapun tema yang diusung pada SN-MK III 2020 adalah “Pengembangan Riset Berbasis Metode Kuantitatif dalam Menghadapi Era Kebiasaan Baru”. SNMK III 2020 diadakan untuk dapat diikuti oleh para peneliti/praktisi, dosen/guru, mahasiswa pascasarjana (S2/S3) dan mahasiswa (S1) untuk mempresentasikan dan/atau mempublikasikan hasil-hasil penelitian bidang matematika/statistika dan terapannya di bidang sains, teknologi, ekonomi, dan sosial budaya yang menggunakan metode-metode kuantitatif. SN-MK III 2020 ini diharapkan semakin memperluas wawasan keilmuan dan jaringan kerja sama di antara sesama peserta atau institusi yang akan memberikan dampak positif pada peningkatan kualitas penelitian dan juga para peneliti.

Klik disini untuk mendaftar : bit.ly/SNMK2020-registrasi